shenzihan

孩子快一岁了头发不好

孩子快一岁了,但她早产近两个月,可是他头顶的头发很稀,而且直竖着,是怎么了呀?

T2008-18

头发长的好,你要从几个方面着手:首先,宝贝的头发要清洁干净,夏天来了,天气热,宝宝的活动又大,所以要勤给宝宝洗洗头发,保持干净。其次,宝宝的营养要跟上,多给他吃些健脑,养发的食物。比如,坚果,什么核桃,花生,瓜子,芝麻,黑豆这些。再次,可以给宝宝常理发。最后,给宝宝补充一些维生素,看是否缺某种营养素,你的宝宝是早产儿,更要注意营养方面的问题。祝健康!

xiao5529816

我家宝贝刚开始也是这样,特别的稀少,从去年夏天开始,基本上头发稍长点就理,现在好多了。你也试一下吧。

晨曦物语

好多泡泡,头发都是竖起来的,没有关系的。平时多给他洗洗头就好了。