chenzhangmama

我该怎么做!!!

老公出轨我想离婚!!!我有一个6个月大的孩子!!!!我不在相信他!!!财产怎么分!!!!孩子我能要吗!!!

wanzihao1

每个人的性格不一样。。。。
要是我。。我会离婚,,孩子我也会要,因为我辛辛苦苦怀胎十月、再痛苦的生下他为什么就这样给他,,,(女人生孩子就是在鬼门关走一圈)他是母亲身上掉下的一块肉,,,,,,
财产该怎么分就怎么分。。而且孩子才六个月大。。法院都是将孩子判给你的
而且宝宝现在还小。。。他也要出抚养费的。。。
不过像幼儿园老师说的。。离婚的确对宝宝的的健康不好
但是我觉得只要做得好。。没有关系。。现在离婚的人也多。。那些人的孩子不也是很好嘛
男人嘛。。。有了第一次就会有第二次
但是也并不排除那些改过自新的男人。。。如果你怕对宝宝以后的成长有影响的话,,,,你就和你老公好好的谈一次吧
看他能不能改过,,
如果你有信心能把孩子带好,,,也可以考虑离婚的

fjxmgsy

现在是男人怎么都那样 恶心

mingmingdanma

其实感觉离婚对于孩子不论跟谁都是一种很大的创伤,我是幼儿园老师,对于那些父母离婚的孩子他们总是和倍的孩子不一样,所以我建议你看看妮老公有没有改正的决心,人总是要犯错误的,看在孩子的面子上原谅他一次吧!就算是为了孩子!母爱是伟大的,想想你老公,从你怀孕到生孩子,有接近一年的时间两个人不能在一起,出轨也许只是生理需要!

ouyangxinyanbb

孩子当然给老公啊,呵呵,这样他就没那么多精力出去偷吃了

小溆

男人哦,让我怎么说你才好?!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。