BBDDM

便便 口水

宝宝今天25天了,母乳喂养,有时候给她喝点凉茶(小儿七星茶)她的便便一直都是稀稀的,金黄色,有点呈蛋汤样。最近这几天发现还带有酸臭味,带水明显多了。

还有宝宝最近嘴巴总吐一些口水泡泡,很粘,粘一下能拉很长的丝,婆婆说是热气了,总要喂凉茶。是这样吗?

beibei68455981

还没满月喂什么凉茶呀,前面几个月只能喂奶和白水,便便不正常冷了或热了都有这种情况,我的宝宝以前也是这样,我愁死了,后来也好了,感觉严重了就到医院看一下

提问者对回答的评语:谢谢!

tracylxf

宝宝才25天,你们就给他喝凉茶,他当然会拉肚子啦,建议停用凉茶.祝宝宝健康

小溆

我倒是没怎么听说过要喂凉茶的。倒是听说要多喝白开水的。

bolin08

给宝婴丹或七里散吃。