hechengxi

宝宝断奶后是否一定要添加奶粉

我们家宝宝一直都不吃奶粉.我准备给她断奶,但他一尝到奶粉就吐,请问可以不用给他吃奶粉不?可以用其它的食品来代替吗?

beibei68455981

白天可以不喂,喂饭或蒸蛋之类的,但夜里肯定不行吧,宝宝饿了自然会喝奶粉的,我的宝宝之前连奶瓶都不愿喝,就把奶瓶给他当玩具,没事塞他嘴里,后来也喝了,四月初一断奶了,给他喝奶粉时头光摇不愿喝,实在饿了也喝了,现在不是好了,放心吧宝贝会喝的

duoduor

吃母乳的宝宝是这样的,需要有一段时间忘掉母乳的味道才会接受鲜牛奶或奶粉。

幸福的雯婷

还是一定要吃奶粉的 因为奶粉里的营养很全面 宝宝需要这些营养 鲜牛奶也不可以给宝宝喝

wanzihao1

不知道你家宝宝有多大。。。我有一个同学,,她给宝宝断奶之后就给宝宝爽歪歪的,,也很好的。。也从来不生病。。不过她的宝宝当时是一岁的时候吧
如果宝宝在一岁以下的话。。还是给宝宝吃奶粉
以前那种奶粉宝宝不喜欢吃,就换一种。。先用勺子弄给他吃。。。
慢慢来

mency520

你宝宝那么小断奶了不吃奶粉不行的,会很容易缺钙锌之类的。营养跟不上,我女儿一岁了才断奶,那时也适应吃各种各样的食物了,也吃奶粉,吃也不是少但是还缺钙哦!人也瘦了一大圈。现在怎么吃都不是很胖。如果她还不适应吃各种各样的食物,不吃奶粉不行的。放奶瓶她不吸你可以用勺子喂呀!我女儿以前也不吃奶粉,我也是用这种方式给她吃的。没试过就试看吧!