ganwu99

宝宝大便问题

宝宝6个半月了,一直母乳喂养,近两个月加了辅食米粉蛋黄,从半个月前的一次病毒性感冒开始,每天大便几次,感冒刚开始的一周每天大便6.7次,医生让吃了两天蒙脱石散有改善,感冒一周就好了,但是大便还是不能恢复正常,一天还是要3.4次,最少的一天都2次,多数大便都正常,偶尔是稀的,有水,我家宝宝5个月才开始一天一次大便,现在好象又回到以前的状态了,今天开始又喂妈眯爱,前几天喂过效果不明显,不知道是腹泻还是正常,各位jm们有何高见?

JEANEAN

基本上是正常的,大便次数多不代表是腹泻的.大便不是太硬或太稀就不要吃那么多通便的东西,那都是不好的.

提问者对回答的评语:我也不太想给宝宝喂药,观察几天看

yqh2008

我推荐你吃点西安汉森出的“石磨汤”,喂辅食的时候还有可以加点益生菌或者合生元。

parkme210

再给他添加一点消炎药,我家宝贝也是这几天拉肚子