大boss

宝宝不说话了

我家小宝5个多月了,在1个多月前还咿咿呀呀的说,但是现在又不说了,院里一个比他大3天的女孩都会叫妈妈了(不清楚,音差不多),看了直着急,我家小宝怎么不说了?宝宝什么时候才会开始说啊?

qingzi

对宝宝的要求不能太高,过几天可能就会说了,再说每个宝宝都不一样,

沙沙妈妈

孩子说话就是一阵一阵的,别着急。
继续逗他说话,多鼓励!

Happy子墨

孩子还小呢,孩子一天一个样,家里人多跟他说说话,没事的。

儿科专家

我家羊妞三个月就会叫妈妈了,可是从四个月到七个月什么都不叫了,我还是继续坚持每天跟她说话,让她看着我的嘴型,妈妈,妈妈,妈妈,我每天都要跟她说几百便,我老公开玩笑说:"真不知道你俩谁是妈妈?"功夫不负有心人,七个月开始妈妈爸爸,奶奶,爷爷,就都会叫了,到了一岁左右就会说很多称呼了.
大家都说我的方法好,我妹妹有了小孩以后就向我一样每天跟孩子说,但是现在孩子一岁两个月了,还是只会叫妈妈.
每个孩子是不同的,不用和其他孩子比,
相信你的孩子会很出色的