star_su27

宝宝呕吐

昨晚2次大口呕吐,吐完即睡,不哭闹;今天上午、下午各吐过一小口,常伴哭闹

mbht2008s

是不是着凉了
带去看下吧!
我家宝宝前段时间吐了之后就发烧了
病了半个月
宝宝的事情不能耽误啊

JOYCESMILE123

是不是吃的太饱了啊, 你宝宝多大呢,我的在一两个月时经常吃包了就会吐奶的哦. 你喂奶后竖着抱一下, 拍拍他的背再让他睡下啊, 最好抱个几分钟. 这样会好一点的, 我宝宝第一次吐时我都哭了的. 吓人. 后来就有经验了啊, 你也不防试一下喽