zjmwjq

宝宝吃手指好吗

宝宝三个月了,最近老爱吃手,没事就会拿去吸,他一吸就给他拿掉可是拿掉还会再吸,请问有哪位妈妈有什么更好的方法能解决吗

ymkdmm

我家宝宝快4个月了,也是这样,变着花样的吃,有时不让她吃她还会发脾气,问了很多人都说小孩都这样的,慢慢大一点了就要注意纠正了

parkme210

正常,等大一点了会好的。

jiney1981

没事的,我家宝宝也是那样的,我觉得还是不要剥夺了宝宝的那些小权利吧,平时多注意给宝宝洗洗手保证卫生就行了

liuli461419

我宝宝七个月了还是喜欢啃手,以为是饿了,给他吃又不吃!

stone_tea

我家宝宝现在有4个半月大了,也很爱吃手,有时还会吃大人的手或是衣服.不知道这样好不好

栋宝宝

小孩子都这样的,属于成长中的敏感期,我家宝宝现在连脚丫子都开始啃了。

mency520

吃手指现象当然是不好了。一不卫生二这是一种坏习惯,顺宝宝容易纠正就纠正,坚持就是顺利。可以买奶嘴给她含看行不?

淼儿亲哒

没事的,吃手指是智力发育的信号哦。只要把宝宝小手洗干净就好啦