fenrao

缺钙?

宝宝50天了。 现在老是睡不好。总得抱着。放下就醒。晚上脑袋底下还爱出汗。 听人说是缺钙了 想问下缺钙是这样表现吗? 应该怎么治疗? 一直吃得母乳...

栋宝宝

还是问一下儿科医生吧,不能乱补的。

suyanjie

宝贝缺钙
缺乏小苗头:宝贝个头较小,骨骼牙齿发育不良;出牙晚,牙齿疏松不坚硬;腓肠肌痉挛(小腿后面肌肉抽搐)
居家防治法:饮食注意给宝贝吃海产品,如虾皮、紫菜等,豆类及蔬菜;多带宝贝晒太阳;多喝牛奶和豆浆。

YGH1031

应该在第一个月就开始补维生素AD,你可以先补AD,过一段时间没有好转再考虑吃钙。补钙要吃乳酸钙不要吃碳酸钙