baobeixuan1218

求助,宝宝缺钙能用金蓓贝吗?

妈妈们,我的宝宝4个多月了,枕秃,我去了儿童医院,大夫说宝宝长的太快了,所以缺钙,因为宝宝湿疹所以海鲜鸡蛋什么的都不能吃,连牛奶都不能喝,我也不能吃,大夫给开了金蓓贝,可是我上网查了查,这个药副作用很大,亲们有没有知道这个药的,到底能不能用啊?有什么好的意见啊?

亲们不要去复制一些看不懂的东西,说说你们的经验吧,谢谢拉

a846762666

请教医院医生啊