柴子家妈妈

上避孕环痛吗

我家宝宝1岁10个月还没有上避孕环,还没有给孩子上户口,我们这儿上户口还必须有上避孕环证明,我现在还没上,心里有点害怕不知痛不痛,请教有经验的姐妹和专家。

火燕

不疼

竣淇宝贝

总的来说不算疼,可能剖腹产的有点不好放吧.但比起生孩子来就不算什么了

fox1981

痛倒是不痛,但放好后一定要去查放好了没有,我是小孩8个月时去放的环,放好后就去部队探亲没有去查放好了没,结果带环怀孕了。