wchffl

孩子不喜欢喝白开水,怎么办?

夏天,是需要水分最多的季节,可是我的宝宝不喜欢喝白开水,每天都是骗着喝点,有经验的妈妈,帮帮出出主意吧!谢谢!

sjm2514

我家宝宝也是,只要一偿是奶嘴就往出吐,推的不要,你可以先让他吃母乳,吃半截宝宝就会迷糊,这时拔出奶头换成奶瓶,他就会当成母乳吃的,挺好使的这招!不然,只能往水里加清火宝一类的冲的喝的东西.

逸萱

可以放少许白糖

洋洋媽

那是宝贝不渴,等渴了,自然就会喝了.经常带宝贝到户外游玩下,既增长阅历,见识各色人等,不会怕生,胆子会大,又能运动,强健身体.多运动了,出汗就会多,新陈代谢就快,对宝贝身体有好处,也会要水喝的.

JOYCESMILE123

可以适当的加点葡萄糖粉哦, 我家的就是这样喝的. 要买婴儿的那种, 超市或是洪福堂药店有婴儿专用的.

乖宝丁梓涵

少放点冰糖,夏天了,既败火还比白开水好喝。没经验放多少可以试着来,不要太甜,对嗓子不好