wyh2008a

有吃过伊可新的吗?

吃了有效果吗?另外,需要另外补钙吗?选什么牌子的好?和伊可新在一起吃还是分开吃?我家宝宝7个月了还没长牙,急死了

HUANGZIXUANBAO

我豆宝贝2个月开始吃[伊可新]每次一棵[也就是一滴]
吃[金箍棒]的钙粉,每天一包冲50豪升温开水。
满5个月是就开始长牙牙了~~现在5个月过17天下面2棵都长出来了。

APPLE260

我家宝宝3个多月了 一直在吃 是母乳喂养吗/如果是就停了应该和母乳有关 我有个朋友家的孩子就是这样 一停母乳 孩子就长牙了

s528528

我家的宝宝都8个月了,还没长呢。应该没什么事吧。我家的也是吃母乳的。我现在也给吃伊可新呢。每天一粒还喝一支葡萄酸新、

xuezhiju

我家偶尔吃,不知道有没有效果

花样琦琦

伊可新是维生素AD合剂,是促进钙吸收的,两者一起吃更好的新手钙,想过很好,我家宝宝一直在用。

lgcmm

伊可新只是促进钙的吸收,和盖迪新一起吃,我家宝宝吃到一岁半,7个月没出牙很正常

xinruoshui

伊可新是促进钙吸收,吃了还要晒太阳才管用.7个月没长牙很正常.妈妈多补点钙,孩子也受益.尽量食补吧,吃药总归不好,吸收的也不会很充分.

天使钰儿

我家宝宝从二十多天就吃,现在六个月,一直吃,可以促进钙的吸收,最好每天和宝宝晒晒太阳,不长牙不一定缺钙,有的宝宝就是长的晚,很多宝宝十个月才开始长牙,不用着急.

WSKAFAP

伊可新效果不错,我宝宝以前也吃过.