llllllll1

15个月孩子不爱吃饭那么办

最近10多天了孩子,比开始不爱吃饭 没有断奶,以前一吨小半碗饭,现在吃饭就象吃药是的!那么办

yuwang2008-08-18

每天给宝宝固定一个地方吃饭~
不要给零食吃~
如果给宝宝吃饭的时候跟他说好离开吃饭的位置就不在有饭吃了~
必须等到下次吃饭时间~
如果宝宝饿也不要给他吃~
应该会好点的~

zhanraowen

这时候的孩子一般都是想着玩了,所以对于吃只要不太饿就不会特别想吃,也没多大兴趣,应该多样化,经常想点办法,改变花样让他吃,提起他对食物的兴趣,不能一层不变,这样他会很容易腻的.还有都这么大了该断奶了,这样也可以提高他的食欲的,断奶后可以给他加点奶粉.

花样琦琦

山楂*3钱,鸡盹皮1钱,加半碗水煮熟饭前吃完,一日二次,连吃三天,有开胃、助消化之功效。

凯少爷

你家宝宝都15个月,应该逐渐断奶啦,而且现在的母乳已经没有宝宝所需的营养了,现在应该逐渐增加辅食的比例,多给宝宝尝试不同的食物,看看他喜欢吃什么。我家宝宝也特别挑食,不喜欢吃的坚决不吃,哄也没有,就有点营养不良,愁死了,后来我同学给我介绍给他吃拌饭料,拌着米粉或粥给他吃,他居然还挺喜欢。好多地方都有卖的,这是淘宝的链接,你不妨也试试。
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,zpclzpwmym-----2-------b--40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1&ssid=e-s1

WSKAFAP

给他断奶吧,这么大了可以断了,等到夏天再断奶对宝宝身体不好.容易拉肚子,断了奶宝宝就会吃饭了.