y604075547

我儿子感冒了,老流鼻水。怎么办

我儿子8个多了,感冒有一个月了,老流鼻水,血来去检查说,是血感染,也有咳嗽。治好了两天又来流鼻水和咳嗽。该怎么办知道的朋友帮帮忙教我怎么做。

花样琦琦

在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,治疗多日感冒。明矾一两,研成粉用醋调成糊状,每晚睡前取黄豆大一团敷足心(涌泉穴,两足都敷),用布包好、次日晨揭去,治疗长期咳嗽。