limiao

我该怎么办?

我的宝宝特可爱,就是脖子老是喜欢左歪,你把她头往右,她脸就往右底,躺下就左右都没有事了.但是好象还喜欢往左,反正我们也弄不明白了?生气或害怕时就直10几秒钟左右,我们该怎么办?

douzi

耐心训练, 不少宝宝都这样.宝宝多大了? 一般宝宝三四个月以后才能直脖子, 还有到六到九个月的. 别急, 加强锻炼,没事让孩子趴在床上,他会本能的抬起头,多练习就行了,每次时间不宜过长.

提问者对回答的评语:hao d e

SCYX520

是不是以前脸一直朝左边睡?!试试拿会响的玩具在他右边看他会不会转过来,多试几次哟!