zhouguomama

三岁女孩长期便秘

三岁女孩长期便秘,大便三天一次,而且带血,请问哪位有什么食疗的方法,谢谢!

﹎麝扌座

治便秘还是要从饮食上来调节,建议买一小瓶橄榄油,虽然贵点,但是对身体好,橄榄油是滑肠的,早上空腹喝一点,很好的。另外多喝酸奶,但是不要喝酸酸乳之类的,那个没有用。

花样琦琦

用煮熟的南瓜一碗,加入猪油5钱和适量的盐吃下,一日一次,一次见效,3日可愈。

xiongjuan11

你去我日记里看片"关于便秘"里面写的很清楚