xinxinqiao

请帮忙

我的孩子47天了,在月子里睡觉就很少,大概11小时左右,月子里吃的少,吐奶也少,现在吃得多一点,可是吐奶就多了,每天都吐奶,而且还经常打嗝,一打嗝,就更容易吐奶了,我怎样才能让他睡得多一些,吐奶又少一点

ksbmb

我家宝宝也是睡眠少,吐奶,喂完以后把她竖起来拍拍,打个隔就好了,你家宝宝常打嗝,那是没关系的,因为小宝宝的胸膈肌还没发育好,宝宝不睡也不用担心,只要平时精神状态好,能吃就行了,我家宝宝到了2个多月睡眠自动就好了。

提问者对回答的评语:和我想的差不多,希望我的孩子2个月后也可以睡好

ct120400

你喂了宝宝后,要抱起他帮他拍拍背呀,拍到他打个嗝就行了。

linglongmao

我家宝宝也这样,常常从凌晨三四点一直闹到中午才睡,还不能放下,要一直抱在怀里才行.

cxqy0921

喂了宝宝后,要抱起他帮他拍拍背