pjjgly

不喝水

孩子不爱喝水。总是呛着。嘴片有点发紫。应怎样处理

shubaobao20081209

刚出生的小孩子都不爱喝水,要慢慢的用小勺子喂他喝,让他形成习惯,以后他就会喝了。慢慢的改成用奶瓶喂,但口要小一些,喝两口给他拨出来再喂,就不怎么呛了。

ksbmb

嘴唇发紫可能是心脏有问题,带宝宝去看看吧,不喝水倒没什么,可以给他喝果汁,另外你是用什么喂的?喂水的时候要注意姿势,宝宝的头不能太低,不要喂的太猛。

乖宝丁梓涵

嘴紫不用急,注意观察是不是房间太干太热了,要保持房间的通风和潮湿,这样就会好的,其实就是缺氧,我家宝也有过,一个半月的时候就好了。