jiangyihao

持续发烧

4号下午宝宝(9个月)的体温是37.6度,到夜里一点多的时候39度,医生开点药就让我们回来了。一直到5号的下午还不退烧,体温大多在38——38.5度。还伴有腹泻。其间又去看了两次医生,要求为宝宝打针,医生说没有什么事情,只要坚持服药就好了。可是宝宝已经发烧快100小时了。

幸福源源妈

还是快给宝宝输液吧,我家宝宝就是因为开始拖了两天,后来验血超敏C反映超标达50倍,立即住院了,宝宝没有抵抗力,早治早好哟!

提问者对回答的评语:SQ

liminquxiang

宝宝有炎症,赶紧去医院检查一下,看看是哪的炎症,好用药,不同的炎症用药也是不同,虽然都是炎症,有的药物有专门的作用。

yew2009

小儿如果发烧不是很严重,可以用白酒擦。额头脸上耳朵手心脚心还有肚鸡眼,退烧还是管用的。真的‘给我女儿擦过,但严重了还是要看医生的,我女儿一岁多时发烧由于忽视了结果抽惊还去抢救了。所以要在意啊’

yew2009

还有《百服宁》也挺管用的,15元左右一瓶