JUNJIMA

宝宝脐疝怎么办?宝贝是1月零14天?

我家宝贝现在是一月多14天大,但是在不满月时发现肚脐眼鼓鼓的,而且哭闹时更鼓?请问为什么,怎么办?谁能帮助我一下吗?

zhaoyanzhong

我家宝宝也是,现在已经完全好了.我是用一个硬币用布包着压在肚脐上,用了一个月就完全好了,小蛋蛋的问题那个叫鞘膜积液一般孩子大一点自己会吸收如果到两岁还不好那就要动手术了,记着这两样都要让孩子少哭,我家宝宝也是两样都有现在快五个月了两样都好了,要有耐心,祝宝宝健康

天使小恶魔

最好去医院检查一下吧,这个是可大可小的,因为宝宝太小了愿你宝宝健康