tong-tong08

经常打一周岁的孩子这种教育方法正确吗

我的宝宝刚一周岁多一点,有时候晚上睡觉会闹,爸爸经常打他屁股,用力打,然后宝宝会哭的更凶了,为此我们夫妻经常吵架,也因此在教育宝宝的话题上产生了分岐,我想知道他的这种教育方式正确吗?会不会给宝宝造成负面影响呢?

❤ぺ蕊子ぺ❤

你自己也知道不对吧,还问!现在的家长那还有用打的教育宝宝,一岁多懂什么,打来打去,都打皮了,只会让他性子更倔强!带个小孩子不容易,教育好一个小孩子更不容易,用点心多点耐心吧!!

jialebaobao2009

打的方法是最简单的,不过,这样教出来的宝宝并不好。
用心去教宝宝吧,他们自己并没有控制能力,你要帮他控制

pigeon520

教育不能用打,要教,你要知道宝宝才一周岁多一点啊,如果要打,要等宝宝大一点才打,宝宝3至4岁时要跟他讲道理再不听试试用打,俗话讲棒下出孝子

white_snow

肯定有负面的影响。打不能解决问题。说明爸爸不称职哦,宝宝那么小的,非要打吗,爱都来不及呢。晚上睡觉宝宝闹很正常的,只要多用心教育就行了

skwng

不能这样做父亲吧,万一孩子以后有阴影怎么办啊。
我们看 ◆全◆脑◆智◆能◆数◆学◆ 已经有一段时间了,每天都能看到孩子的进步呢,字认的多了,学习的兴趣也浓了,动手能力提高了很多呢,它的快乐教育法是我最认同的,孩子越学越有兴趣,真的是边玩边就学到了知识呢。
http://blog.qingdaonews.com/0/2009-1/201438366250.gif

乖仔妈

不要打,再不听话也要忍住,打得多了对小孩心里会造成很大影响的,以后可要注意了.