mn_1024

有什么办法可以轻松回乳?

小孩不吃我的奶,每次都要先吸奶器先吸出来,再装瓷容器里加热,然后再装奶瓶里喂,

每次都累的要命,比吃奶粉的宝宝还要麻烦,冷了要热 烫了又要去冰 真的好累啊

妈妈又死活不同意断奶,不知道听谁说的,说什么小孩吃了奶粉身体差,经常生病,而且以后智力也不好什么的,

哎...好累啊,有没有什么办法,是在不知不觉中慢慢的回奶的办法?并且这期间不影响奶水质量宝宝还能吃,一直到奶水消失的办法呢?

我决定要断奶了 因为现在也不算早了 宝宝都7个多月了 而且我例假也来了好几个月了 听说来例假影响奶水的质量 所以坚决决定断奶 但是又不想得罪我妈 所以请教一下了 有没有什么办法,是在不知不觉中慢慢的回奶的 并且这期间不影响奶水质量宝宝还能吃,一直到奶水消失

给我个答案吧..

我试过喝炒麦芽,吃维生素B6 都试过了,可是一点效果都没有.

也不知道是不是方法不对,我是买回来的麦牙大火炒糊,然后泡茶喝.如果不对的话 请告诉我正确的喝麦牙的方法 并且搭配其他的一起

jingyingluzhu-2009

不过你这真想回奶我可以告诉你个方法:买半斤熟牛肉,200克麦芽,熟牛肉与麦芽共熬30分,吃肉喝汤,乳就可回

mency520

我以前也是吃麦牙,一个星期后奶都没回,又去拿药,药店的抓药师跟我说把一抓豆鼓放锅里翻炒几下,然后放水煮开,喝水这方法快点。我只试了一次。但那时也是快好了。你不防试试看吧!

parkme210

我是用麦牙片煮粥吃,三天后奶水比以前就少了,

jingyingluzhu-2009

还是先不要给宝宝断奶吧!专家说宝宝最好吃奶到两周岁.这样对宝宝好,孕妇也不容易的乳房疾病

じ☆veyiyi♡宝贝

喝炒麦芽,吃维生素B6 都试过了,可是一点效果都没有.

我那时是只吃了维生素B6。奶涨的很厉害。
这期间不要喝汤,水也不要喝多,我那时都尽可能的不喝水的。另外不要吃油腻的。
涨奶也要忍。
吃大量的韭菜,不要挤它,让他自己流,几天就好了而且吃了韭菜就不怎么流