henghua002

宝宝三个月他,体温37.5度(腋下)

正常吗

mofei-2008

这是正常的,BB的正常体温就是37.5医生说的.我的BB5个多月大是37.5我以为发烧但去了医院医生说是正常的.不要紧张注意体温有没上升

parkme210

低热发烧,多喝水观察,没事.不要穿的太热.每次测体温10分钟更准确,如再高可吃退烧药.

fce130

正常的。你注意观察宝宝1-2天,宝宝吃奶,喝水,大小便是不是都正常的,哭闹吗?精神是不是很好。
如果一切正常就没有关系的,反之如果宝宝吃奶也不要吃了,还哭闹,精神也不好,就要引起重视了。

xuan2009xuan

我家宝宝前两天也出现过这种现象,体温37.5度,老是哭,不肯睡觉,有点感冒,不过第二天吃了些感冒药就好了.

white_snow

正常的,这几天天气太热了。