WANGSHENJIE

宝宝脸上长红包包怎么回事?

我和宝宝九外多月了,前天早上起来发现他脸上长了三个红包,白天的时候越来越大,还有水渗出,左边的头上也有两个。今天早上起来又发现宝宝的脸上多出了三个小红包,左手手腕上也有两个,但好像没有水渗出。请问医生是怎么回事?

white_snow

宝宝皮肤嫩的很,有可能是蚊虫叮咬的,还有可能是长得类似湿疹类的东西,留心多看看吧。不行就去医院看看吧,宝宝第一!

ccc008czw

湿疹??夏天了注意别太热

lijunwei0223

可能是湿疹,别热到,环境别太潮湿,注意渗水的地方别感染了,如果不太严重就不要用药,让孩子凉点就好了。

maggiezeng

可能是湿疹,用茶油试下。我们家一直用这个。对红屁股和小红点挺有效的。