paopaowing

2个月BB受惊怎么办

昨天我把宝宝放到床上时不小心滑到,宝宝摔在床上, 当时吓得哭得很厉害。。 到了晚上睡觉时睡着睡着无缘无故的惊叫,有7,8次拉。。。请问怎么样才能安慰到宝宝, 让她不要那么受惊阿。

圆宝妈妈

给宝宝搓搓他的两只小耳朵,轻轻的、慢慢的把宝宝的两只小耳朵都搓的红红的,再在百会穴轻轻的从前往后梳理几十下,孩子的紧张情绪很快就能缓解。还可以再给孩子喝半勺红糖冲的温开水,孩子就不会出现因受惊而睡不踏实的情况了。

军博

宝宝由于神经未梢发育未完善,会出现易受惊的情况,如果没有其他的异常情况,不必过于紧张,平时只要多进行安抚,带到安静的环境即可,一般随着月龄的增长,这种情况会慢慢改善。

baobao_fumudeai

妈妈要多安抚宝宝,让宝宝感到安全,慢慢就会好的。

jingyingluzhu-2009

给宝宝搓搓他的两只小耳朵,从前往后抚摸宝宝的头顶在百会穴捂一下,会缓解宝宝因受惊吓引起的不安

BOBOyang

没事的,过一段时间自然就好了。不过妈妈要经常抚摸孩子,睡觉时让孩子的小手抓住你的手指,这样他会觉得很安全,就不会害怕了,等宝宝睡着了以后,再把他的手松开。

suojunping

很难啊,我的宝宝就是让吓着了.爷爷抱着上庙了,回来睡觉的时候孩子就哭醒了,而且从来都没有那么哭过.没有办法只能是让孩子哭3.4天就没事了.我宝宝那回哭的时候就是把他弄醒,要么就是力起来就回好点的.妈妈你试试看

乖宝丁梓涵

在孩子睡觉的时候,可以轻轻的从后往前摸脑袋,并轻轻的说;XX不怕不怕,跟妈妈回家吃奶
虽然很迷信但有些时候不的不用,我家楼上装修时,就把宝吓着了,睡觉总是不踏实,睡睡就突然惊醒然后害怕哭,后来用了就好了。

wenlongmama

要等到晚上12点在和宝宝说那样的话,我家宝宝就是的.我就是在晚上12点的时候和他说那些话,叫着宝宝的名字XX不怕和妈妈回家吃奶,妈妈永远在宝宝身边.在有一个就是用宝宝经常穿的衣服在晚上宝宝睡觉的时候倒过来盖7天就可以了.