心语茶香

女儿老是使劲

我女儿快八个月了,这段时间以来让她坐在大人腿上老是会全身用力,两条腿和胳膊都绷的紧紧的,小屁股还一动一动的,不知道是什么原因。
另外有谁知道怎么样才会让牙齿早点长出来,我女儿现在还没扎牙。

white_snow

宝宝都是那样的,爱使劲地,全身直直的就像大人伸懒腰一样,长牙那要看宝宝缺钙不,不缺的话,那也很正常的,我家宝宝和同事的宝宝(10个月)都没长,但不缺钙,查过微量元素的。没事的!
只要宝宝健康就好!

乐奕然

不用太担心,那是宝宝成长的体现,呵呵;不长牙也不用太着急,每个宝宝的发育都有早有晚,建议带宝宝去做现微量元素的检测吧,看看宝宝身体缺少什么,就可以针对进行补充,祝宝宝健康!

yffwz058

1:宝贝老用力·这个不用担心哦,是很正常的,很多宝贝都这样。2:现在还没出牙,可能是缺钙,但医学上研究表明·出牙晚也不一定就是缺钙了,有些宝贝1岁了·才出牙呢。

栋宝宝

我家宝宝也是这样的,没事。

mency520

我女儿以前也是这样,现在大了喜欢坐在你肚子里跳。

mbht2008s

用劲那是在长个呢!
长牙也不用太担心
给补一点盖就好了
我家宝宝现在5个半月,都长了两颗牙牙了

hehongyue

呵呵,小宝宝应该都是那样的,我家宝宝现在才一个多月,睡觉时两手握拳使劲撑,两条小腿使劲蹬。有时时升懒腰都挣的出声了 老年人说这是在挣长 在长个儿呢,不用担心啊