dudu127

纸尿裤

纸尿裤用久了会不会对宝宝的大腿有影响

mbht2008s

当然了
冬天还好一点
天热就更不好了
晚上睡觉的时候给用一用
白天还是用尿片吧~

军博

肯定有,能不用就不用。

aabaa

不会吧。我朋友的宝宝都用到4岁,腿也没怎样。不管宝宝有没穿纸尿裤,两下肢与臀部都是呈M形的,只是注意不要粘得太紧。

mency520

会,搞不好退型会变成O型。

﹎麝扌座

我宝宝也是一直都用纸尿裤.希望不会吧!选择薄一点的就好啦!我正考虑给宝宝把尿.以后白天不穿纸尿裤了.

gaoruize

我家宝宝也一直用纸尿裤,【超薄的】现在天热最好白天别用,晚上用用还可以,天热对宝宝屁股也不好!

hehongyue

老年人说怕用纸尿裤久了长大了腿不直,我也有点担心。所以我现在给我宝宝都是晚上睡觉了用,白天用尿布 我现在晚上给宝宝用的是帮宝适防布超薄的那种尿裤,薄薄的,也软软的挺好的不怕他的腿用尿裤升不直了,不过就是没那种厚点的吸尿多 不然你也去买一小包试试(有5片装的)

芳芳妈

现在天气热了,最好白天不用,晚上再用。