hhhh4g

老公不让我玩育儿网怎么办

我每天要给小树浇水,老公说我是无聊的人,当搁了时间又没玩出一个名堂,老公不让我上育儿网怎么办呀?

★格格d妈咪★

每个女人都有对付老公的办法,好好沟通一下吧,尽量少在他面前玩,可以趁他不在了再玩吗?

汐汐妈咪

可以让他和你一起玩,他也会喜欢的。

亭亭宝宝

我老公有时候也这样说我,不过上次看到我的小树结果子了,我说要等果子成熟了自己摘掉才好,要不然被别人拾走了,他笑笑说,还真有点意思呀

芳芳妈

刚开始你可尝试让他帮小树浇浇水,说是帮自已宝宝种的树,等他长大让看爸爸妈妈为他付出的劳动,相信他会慢慢喜欢的。

wulie1986

先让他玩玩
等他玩上隐了 你们就可以一起玩了啊
其实这里有许多经验是我们平时不知道的

liaoxinhong

男人都是这样认为女人特幼稚哦。我老公也笑我。不过都是善意的笑拉。不批评也不发表什么评论。我喜欢就好。。。

﹎麝扌座

呵呵..个人爱好问题.我老公一说我玩电脑我就回他:我天天在家带宝宝累得要死就剩这么点兴趣了你还要管.然后我老公就没话了.男人总觉得他干的才是大事!