hehongyue

能洗澡吗?

我儿子现在1个月20天了,我给买了个婴儿游泳池,还有套在脖子上的泳圈,我想给他套在脖子上让他游泳,可是他爸说太小了脖子没长硬不让那样洗。请问有没有了解的妈妈们,给我说说能洗吗,要多大了能洗 谢谢

wanzihao1

可以洗了,我家宝宝也是四十多天去游泳的
有的孩子出生的第二天就去游泳了!
没有关系的。。不过宝宝第一次游。。他可能会怕的。。。
如果宝宝哭了,把他放在水里之后。。让宝宝的双手握着你的手指,,,那样他有安全感一点!

提问者对回答的评语:谢谢

dasty

能游泳的,我们家的生下来第二天就开始游泳了,对大脑发育很好的。

yypwjp

可以洗了,不过大人不能离地方,我家宝宝,一满月就开始游泳了,没事的,不过要小心,不要把水弄到宝宝的耳朵里

liaoxinhong

可以的了,未满月的婴儿在医院都是有提供游泳的啊。再说现在宝宝都满月了。游泳还可以锻炼宝宝的能力呢

suojunping

可以啊.水温控制好,家里窗户关了.