zhengdaong20

每天只照顾宝宝没自我了

每天只照顾宝宝没自我了,宝宝7个月了,每天要出去玩,每天我的所有时间都围着她转,好苦恼啊!妈妈门帮忙之之招吧?

★格格d妈咪★

是啊!妈妈不是那么好当的,多付出一点他会体会到家人的爱。坚持吧姐妹!

pearlchan

哎呀,你不觉得带宝宝就是一种自我的提升吗?我觉得自从有了宝宝,我巴不得不上班,天天都带着宝宝。虽然现在上班很辛苦,但每天下班后我都要带宝宝出去玩一个多小时才回家,回家后就帮他洗澡,带他睡觉,等宝宝睡着了,我才洗衣服做家务。每天晚上要弄到12点多钟才能睡觉,半夜还要起来喂奶,可我却一点都不感觉到累,反而感到很幸福。给多点时间陪宝宝,你慢慢就会感觉到你学到了很多东西。你会变得更自信,更坚强,更快乐!