qingqing198610

宝宝要比大人穿的多一点吗

现在天气越来越热,宝宝要比大人穿的多一点吗?

★格格d妈咪★

多一件就行了,宝宝没运动,容易冷!

yypwjp

这不一定,要根据宝宝的体质,一般情况下,宝宝温度是比大人的温度要高,所以穿戴上,和大人一样的

duoduor

对,比大人多一件。

芳芳妈

如果宝宝在五个月以下就要比大人多穿一件,因为宝宝还不是很好动以睡为主,不太出汗。如果宝宝在五个月以上就和我们大人穿一样多,因为这时的宝宝很好动了,容易出汗。还要根据宝宝体质情况来定。

pearlchan

我觉得宝宝穿得少一点还好。育儿专家都说了,80%的宝宝感冒大多都是因为焐出来的。少穿一点反而对宝宝好。穿少的时候即使天气有点凉,宝宝的毛孔会自然收缩,即使着凉了也只是流点鼻涕,不会伤害的身体内部。但如果穿多了,宝宝就容易出汗,出汗的时候毛孔是张开的,一旦被风一吹,就容易得风寒,感冒发烧,厉害点还咳嗽,对宝宝身体伤害更大。宝宝只要穿够了就行了。

幼稚妈咪

是的.一般情况下宝宝要比大人穿得略厚一点儿,因为宝宝小,抵抗力弱,又不长出屋.室内室外的温度妈妈要灵活掌握,注意不要让宝宝感冒呦!

suojunping

呵呵,你热孩子不热吗?你热的时候减衣服了,就要给孩子减.冷 了加衣服孩子也冷啊.但是不要给孩子一下脱的太少了,孩子要适应.慢慢脱,慢慢减.