zishuijingmon

怎样解决流鼻涕

我家宝宝今年都5岁了,不管他是不是感冒都会流鼻涕,也不知道是为什么?现在都是有很多,我也不知道该怎么办咯,这真是个老大难问题哟,能教教我嘛?

幼稚妈咪

宝宝没有感冒怎么会流鼻子呢!?你应该带宝宝去检查一下,看看医生怎么说.不会是鼻炎吧?!太粗心了吧!要重视宝宝的一切呦!

提问者对回答的评语:是呀,你说的也对,我看过的,医生也没说个什么,现在也在观察期间,谢谢你的关心。

pearlchan

如果总是流鼻涕还是带他到医院检查一下吧。