qingqing198610

宝宝可以用绿油膏吗

宝宝就后颈老是长象痱子一样的红点点,抹绿油膏就好了,不知道有没副作用啊?宝宝可以用绿油膏吗

★格格d妈咪★

别抹绿油膏,我知道那东西,大人用的,很清凉的,对宝宝不好。

maggiezeng

我们家一直用的是山里的茶油。

hurongping

其实呢,你可以给宝宝用点纯天然的,不对皮肤有刺激性的哦,列如:娃娃水济,娃娃凝露这类的东西!!!

liaoxinhong

不要用那个拉,宝宝的皮肤不能随便擦东西的。

1.天气热了,不要给宝宝穿太多,否则的话,容易生小红点

2.宝宝有可能生奶癣了,不管是不是,都可以用郁美净儿童霜擦。这个是润肤的。也可以治奶癣(湿疹)

3.郁美净儿童霜很便宜,可以在网上购买。平常的那些店比较难买到。