tengyuyun

产后能上网吗

我刚满一个月,无聊死了,不知可以上网不,奶水对宝宝有影响吗?

竣淇宝贝

月子里无聊我就听广播,上网打发时间,上网主要是选个电影电视的什么看看.不能老盯着屏幕

提问者对回答的评语:呵呵,这样啊

liaoxinhong

我坐月子的时候都在上网了,不过不要呆太久,对眼睛不好。

★吴家有女★

应该和奶水没有什么关系吧,老人说,就是眼睛很伤,其实也没有什么的

heaven殿

眼睛累就休息一下,其他应该没什么的

suger_20090101

嘿嘿,做月子是很无聊的事情,能把人闷死.我就是为了做月子买个笔记本电脑.可以上呀,就是时间别长了.祝你快乐!