baobeijunxi

宝宝白细胞高怎么办

我的宝宝6个月了,前两天检查白细胞数目为11.8,淋巴细胞数目为7.8,淋巴细胞百分比为66.5%,中性粒细胞百分比为25.1%,血红蛋白为95,红细胞压积为28.3%,平均红细胞体积为70.7,平均红细胞血红蛋白为23.6,血小板数目为574,血小板压积为0.453%,请问这是什么病啊,严重不严重,急!!!

洋洋媽

不要著急,還是咨詢下醫生,如果懷疑一個醫院不行,可以多去幾家兒科,不要耽擱。
希望寶貝健康。