helenliuer

38天宝宝大便稀又密正常吗?

宝宝38天了,白天我给她用尿布的,基本上是尿了就换但十次就有九次有大便,其中一两次多点其它都只有一点点,有时我也想试把但很难把的到,只要她一犟就会漏一点出来。宝宝是全母乳大概两个小时喂一次。请知道的妈咪指教啊!谢谢了!

快乐的布丁

宝宝现在大便次数多也很正常,但是从你的描述感觉,除了半夜比较多的时候,其他的时候可能是宝宝放屁的时候带出来的,孩子小,还是直肠子,等宝宝开始攒肚了大便次数就会减少了。另外单纯喂母乳的话母亲平时也要多喝点开水,因为也有人说母亲火大,母乳硬就会造成你说的这种情况。我家宝宝月子里的时候和你家宝宝的情况一样,如果吃奶,睡觉都正常的话问题应该不大。

提问者对回答的评语:谢谢!

乖仔妈

可能是有点着凉了,要不不会拉那么多次的,不要着凉了

QQ535759639

可能宝宝肠胃不怎么好 给宝宝吃点益生菌之类的 益生菌是对婴幼儿便秘、腹泻、能达到整体解决效果, 益生菌也可以增强宝宝的肠胃功能