niuniu09020586

宝宝三个月咳嗽

宝宝三个月咳嗽,可以喝冰糖蒸梨水么?喉咙里有痰,还有轻微的流鼻子。

乐奕然

最好不要喝,宝宝现在还小,肠胃功能还没有发育成熟,最好在四个月以后添加,给宝宝多喝水就行,适时的增减衣物,祝宝宝健康!

PIAOLIANGDANDAN

这么小的孩子是不可以喝冰糖水的,我们家孩子四个月的时候喂过冰糖水,没喂多长时间就大便,而且会影响孩子长牙。可以多喝些温开水,适当通风。尽量不要吃药,食疗最好,你可以网上查查什么食疗方法,这个网页搜一下就全有了。