sandysandy

关于吃完奶拍嗝的问题

我家宝宝每次吃完奶总能拍出嗝 有时候躺着喂奶 看她吃的睡着了 真不忍心抱起来拍嗝 请问必须拍嗝吗 要拍到几个月呢

灿烂宝贝

睡着了就不用拍了,我家宝贝就是这样,少拍几次也不会有问题的,放心吧。一般到宝宝会坐的时候就不用拍了,到时候他自己就会打嗝了

可心儿:秀

如果宝宝在躺着喂奶的时候睡着了就不用拍了,如果月份小就把宝宝的头侧向右侧,以免吐奶的时候呛到,一般宝宝大些就好了到会坐的时候基本就不用再拍了。

cb-hf

吃完就睡了,可以让宝宝右侧着睡,以免吐奶呛到了,我宝宝前二个月经常吐奶,有时候拍了也不管用,就把她上半身垫高一点,效果不错。到三个月后吃完不拍也没事了。