zhoujiaai

奶水少怎么办

我宝宝一个多月了可我的奶水很少怎么办?我从来也没有胀奶过,是什么原因啊

小公主妮妮

我也试过很多方法,能喝的,能吃的,都试过了。可是就是不够宝宝吃得。所以后来就给宝宝加奶粉了。不过,早晚,睡觉时我都喂母乳,剩下的时间喂奶粉。一开始不吃,可以等宝宝饿的时候,先喂奶粉,比较容易接受。不吃的话,再为母乳。一点点,宝宝就吃了。而且宝宝营养,饭量都跟的上,也不用担心宝宝吃得饱还是吃不饱了。断奶也好断。你可以再试试看,能不能下奶了。要是和我一样的话,建议你还是给宝宝加奶粉吧。其实我也是不喜欢给宝宝喂奶粉的,但是没有办法。

提问者对回答的评语:谢谢 也只好像你说的这样了

chinaling

多吃点下奶的食物,丝瓜,鲫鱼汤,每天多喝水。我就这样吃的 ,现在奶很多。还要注意休息。

minmin95543

多吃汤汤水水的东西,我那会早上粥,晚上面,都快疯了,最讨厌的就是这吃两种东西了,可以吃点催乳颗粒,好护士牌的,多让宝宝吸,越吸越旺

wangli760902

一定要让宝宝多吸 只要吃就给 要有信心 保持好的心情 多运动运动 不要吃的太油腻 多喝汤

天使小恶魔

你一定要多睡觉,我以前就是那样的,到现在也是奶水都挺多的,还有就是多喝汤水,不过呢?有些人只长自己不长奶水的,我的就是只要一喝有颜色的水就会转化为奶水,不过我个人经验还是要多睡觉,愿你和宝宝都健康

pearlchan

奶水少可以混合喂养的呀。先让宝宝吃你的奶,不够了再冲一点奶粉给宝宝吃。我宝宝一直都是混合喂养的,长得也挺好呀。

芳芳妈

多吃炖猪脚和鸡肉鸡汤,还有甜酒加鸡蛋。

北京专业产后催乳师

首先你一定要多喝点汤,比方说鲫鱼汤,猪蹄汤,在里面加上8克的通草,多喝水,多吃富含蛋白质的食物,保持良好的心情,如果这些都没有用,建议你请催乳师上门为你做催乳,疏通你的乳腺管,达到通乳的目的,有问题可以咨询我13041178603