ck_6435

5个月大的孩子感冒后咳喘是怎么回事

5个月大的孩子感冒后咳喘是 偶有喷嚏 流清鼻涕 是小孩感冒没有痊愈吗?日常常伴有呼噜声 怀疑有痰 体温正常
而且 类似有鼻炎过敏现象 有皮肤过敏(近痊愈)

天使小恶魔

是的,你宝宝感冒还没有全愈,你平时要多给宝宝喝白开水,而且宝宝还太小了,最好不要给药宝宝吃,你可以多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,室内要通风,愿你宝宝早日康复

小公主妮妮

先保证宝宝不会着凉的情况下,多给宝宝水喝。也可以给宝宝煮点梨水,但要多加水,不能太浓。