Aenafee

身上起红疙瘩

您好,我小孩还不到七个月,在五个月时吃过头苞消炎的,十天前分别在腿上,屁股,胳膊后背起了些红疙瘩后来都退了,除了后背的没退,去医院检查说是痱子(因为在后背),开了些中药和炉甘石洗剂,过了几天轻了,后背只剩下一些小疙瘩了,用药时就没给他吃鸡蛋膏,前天给他吃了,昨天吃了花生,今天早上起来后背又多了许多红疙瘩,中午又发现前身和脖子,耳后,下巴,胳膊大腿也都起了不少疙瘩但不是很红,用那些药也没见有什么效果,请问是怎么回事?还有最近不愿意吃饭,每次吃的很少,但精神和以前一样好,也没有哭闹,现在长了两颗牙但最近咬手又特别厉害,请问又是怎么回事?谢谢

hanlumama

别热到。常洗澡。洗澡的时候用宝宝金水就好了,小孩子出芽就这样。多喝水。

提问者对回答的评语:xiexie