xiaoyan3927

宝宝夜间老醒

我宝宝8个半月了,每天白天睡2次,每次可以睡1个半小时。到晚上了就睡不好了,11点左右睡觉,到了下半夜几乎要1个小时醒来一次,每次都要喝点牛奶才会入睡,和的不多就是30毫升左右。我想知道怎样才能让我的宝宝一觉睡到天亮。谢谢

mency520

有吃辅食了没有,如果单纯吃奶那么大了夜间一小时一次尿正常的。宝宝小都喜欢醒来后吃点东西再睡,我女儿以前是晚上给吃辅不饿那么快夜间两小时一次尿尿完后再吸点母乳才睡。做妈妈不容易啊!

yy091224

白天让宝宝尽量少睡,让他玩累点晚上就会一觉睡到天亮的,我家宝宝原来也是这样的,现在好多了!

saijie

可能他习惯了吧,这样很不好。你不妨可以试试,如果他醒来,你觉得他应该会不饿的情况下,不要马上给他喝奶粉,推迟喂奶时间,第一次推迟5分钟,第二次推迟10分钟,第三次推迟15分钟,如果他哭就让他哭吧,不要不忍心。只要你坚持,应该会如你所愿!

minmin95543

像这么大我宝宝应该知道尿急了,如果没吃辅食的话一种可能是饿醒的,另一种可能是尿憋醒的,我家宝宝5月个零10天,现在晚上已经不起来了,晚上9:30之前睡,可以睡到6点,每晚18:00左右会喂些疙瘩汤或鸡蛋糕(抗饿),晚上洗完澡再吃200多毫升的奶粉

小蓝天

白天少睡点,晚上醒了不要马上抱,看看能不能自己再睡,可能是浅睡眠。