saijie

吃米粉,小便突然频繁?

我小孩子四个多月了,这几天开始吃米粉,就发现小便比吃奶粉次数增多,下午十几分钟就一次。大便一直两三天一次,经常是墨绿色。

小公主妮妮

你先停下来看看宝宝的情况如何。要是停下来情况好转的话,就别给宝宝吃了。或者你可以再换换其他牌子的试试看。我家宝宝吃得是雀巢的营养米粉,挺好的。一切都正常。

stone_tea

好象宝宝的便便是墨绿色的不正常吧,还是停下来别给他吃,然后观察看看.

小蓝天

停下来,看看是什么原因,不一定是米粉的原因,我家也吃雀巢,没有类此的问题。孩子尿多可能与吃奶量、喝水量都有关系。

快乐的布丁

绿色的便便也是正常的,小便频繁必然会造成大便的干结,试着把米粉冲得稍微稀一些,宝宝刚开始吃胃肠还不适应,平时也多给宝宝喝些温开水