YJLDY2008

5个月宝宝还能用纸尿裤吗?

宝宝从4个月晚上睡觉的时候老爱蹬被子我给他用睡袋所以就用纸尿裤了,天热了还能用吗,男宝宝用多了是不是不好!

快乐的布丁

白天可以给宝宝把尿,用布尿布,晚上最好还是用纸尿布,因为纸尿布吸收好,尿了宝宝不腾屁股。晚上宝宝的睡眠好不好直接影响宝宝的生长发育,因为夜间是生长激素分泌最旺盛的时候,如果不停的换尿布势必会影响宝宝的睡眠,不换宝宝当然会不舒服。

yypwjp

夏天来临了,一般情况下不要用了,因为纸尿裤不管怎么它有它的易处,也有他的弊处,易处,是大人省事,可是体凉过宝宝没,如果大人晚上太累,小睡着一会,那么宝宝尿多了,不是不期的晃,再说天气会越来越热,用处了纸尿裤,宝宝会身上起小红点点,叫湿疹的

WSKAFAP

当然可是用啦,只要多给宝宝换尿裤就行了.

zhengziyi2008_

最好不要在用了,夏天就要到了,你给宝宝用尿布就可以了,用多了只尿裤对宝宝的发育也不是很好,你应该练习把尿了,

小蓝天

和你家宝宝一样大,现在晚上还在用,白天已经不用了,打算过段时间(夏天)就不给他用了!

洋洋媽

不要再给宝贝用纸尿裤,天热了,怕太湿会淹.去买两张大的尿不湿晚上替换着用,刚开始宝贝不习惯把尿就让他尿湿吧,垫上床上不会湿到床就好了,等到宝贝习惯把尿就好了.晚上可以一直垫尿不湿,白天洗一下就好了.