快乐烁烁

乳房吃偏了

现给宝宝喂奶已有7个月了,结果双侧乳房吃的一个大一个小,请问怎么办呀

竣淇宝贝

让宝宝多吃小的那个,我的刚开始也这样,左边喂我觉得得劲所以吃得多就大,右边的吃得少就小些.发现不一样大之后我就多让他吃小的那个,现在基本上一样大了

JEANEAN

如果还是母乳喂养的,那就调一段时间,多吃,先吃大的那边.

小蓝天

学习,我也有被吃偏的趋势。

lxcand1

这种情况几乎很多妈妈都存在的。

水蓝色回忆

听说戒了回复一段就好了。我从开始右边的就没奶,现在一直只吃左边的。

带着天使旅游

我是左边一直没奶,倒是水份很多,而右边则是奶多,我就经常给宝宝吃右边!但是睡觉要注意了,不然时间长了一直吃一边,宝宝的小脸蛋也会一边大一点的!

mency520

我也是这样,不过到断奶了就差不多一样大了。小的那边要经常给宝宝吸。吸多了渐渐就会接近平衡了。

洋洋媽

不要担心了,断奶后会慢慢一样的,我的现在已经差不多一样了.当时差蛮大的.