wldzh

缺钙

宝宝五个半月了,三精葡萄糖酸钙一次能吃多少

cxy13162897708

我们家一直吃鳕冠的,感觉还可以,到现在没有过缺钙的症状哦!医生说可以长期吃的。

wanzihao1

一支10毫升,,说半支就可以了。。。吃5毫升。。就可以了

greec

你先可以看一下,一支的含钙量是多少呢?象你们5个月大的宝宝一天需要50毫克的钙呀?我以前是吃乳加力的,它的含钙量不是最高,我每天给她吃一粒。

带着天使旅游

一天一支,早半支,晚半支!最好再加上"伊可欣",可促进吸收的!

cxy13162897708

OTC的少吃点,有很多副作用的。最好吃点天然的乳钙,对宝宝幼嫩的肠胃完全没有副作用。