WSKAFAP

用胡萝卜汁冲牛奶可以吗??

用胡萝卜汁冲牛奶可以吗??听说这种方法是用来去除人体中的铅.这是真的吗??

wanzihao1

不要。。胡萝卜汁你可以当水一样的给他喝。。但是不能冲牛奶
你可以吃完牛奶二个小时的时候给他喝就可以了!!

yzm20080904

还是分开吃的比较好,你可以吃完奶后半小时再喂胡萝卜都行,这些水果可以放在米糊里加热给宝宝吃的

lxcand1

还是分开吃吧,为什么要放在一起吃呢

mency520

我觉得这方法还可行,我以前没想到这点。但我从开始吃辅食时就给我女儿吃很多菜,现在吃菜还行,也基本什么都吃点。从小不给点蔬菜吃,长大了她不喜欢吃菜啊!