timama

美索奶粉?

美索奶粉为什么这么香的?也不算是奶香的味道.是否添加了香精啊?
之前喝的美赞臣虽然有点腥,都是浓浓的奶味,美索就是香味?打开盖,粉很干细,但是奶粉也是很淡味道飘出,都说美索好,难道都是这样的吗?

摇篮中的王子

我觉得你不要追究他奶的味道了,只要宝宝喜欢,他爱喝不就行了。奶粉都是这样。

JEANEAN

美素好是因为奶源好,奶粉的制作工艺好.

mnsxl

美素奶粉确实不如别的奶粉比如多美滋啊美赞臣的奶粉奶味足,可奶粉本身究竟应该是什么味道谁也不清楚,奶味足的奶粉有没有添加增加奶味的香料呢?

anning-2007

奶粉好不好是孩子说了算的,孩子吃得好就是好奶粉,不上火,大便好,长的健康,生长指标好,那就是适合孩子的好奶粉。至于奶粉的味道不好说,每种奶粉的味道,口味不会完全一样,这根奶源,加工程序,和添加成分有一定关系。奶粉质量本身都没有问题(大家感觉味道,口感好的奶粉,不一样也都出问题吗),关键就是孩子合适。
我家也吃过美素,香味和口感跟雅培很像,因为在吃雅培,所以就没有继续吃美素,还吃的雅培。
我家吃雅培培乐的,非常好,不上火,大便很好,生长指标很标准,结实健康,聪明极了。1岁以后还吃得伊利,雀巢,完达山,都很好。我家从没吃过金装之类的贵奶粉,都是吃的普通袋装的,比那些吃贵奶粉的孩子长的都好呢。这就说明适合孩子就是最好的,“不选贵的直选对的”。
既然选定了,就给孩子试一下,看看怎么样,能选对一款或几款适合孩子的奶粉都是要实践的。