guoguo080922

宝宝抽搐有同样病例的妈妈帮帮我好吗?

我的宝宝6个半月了,最近几天发现她有脸部抽搐的状况,一个小时几次,每次几秒钟。

我带她到医院做了脑电,脑细胞弱。有和我宝宝同样病例的妈妈帮帮我好吗???

haidiyouxia13

找医生问问是什么原因啊

xiongjuan11

看你写的这个情况,就怕是癫痫的早期症状,孩子现在6个月发育是不是好的,尤其是运动方面,你最好多早基价医院确定下,如果是这个问题以后很多都不好说,我孩子就是脑部发育不好知识没有癫痫,这样的孩子我也接触很多,总之一个字不能放松,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下我快2年坚信的总结,